кандибобер

ru_candybober


"Бойтесь Ибрагимов, кандибобер приносящих!"

Береги кандибобер смолоду, а о чести забудь!


Previous Entry Share Next Entry
Кандибоберный метаболизм внутри нас
кандибобер
wandalarius wrote in ru_candybober
Для тех, кто ежедневно вкушает кандипрасад во славу Ибрагима и Кандиматери и, в соответствии п.7 Символа Веры, верует в "превращение нашей ежедневной пищи и пития внутри нас в укрепляющую и питающую духовную сущность Кандибобера"

Оригинал взят у klausnick в Как потолстеть?

Как потолстеть?

Суматошная жизнь, вечная суета и обилие пропаганды здорового образа жизни способствуют похудению и даже изнеможению. Как же потолстеть? Я постараюсь ответить на этот важный для многих вопрос.

Главное, чтобы вам никогда не угрожало чувство голода.  Для этого надо постоянно кушать. «Не позволяй желудку лениться!» — вот что должно быть вашим лозунгом в жизни. Желательно вбрасывать в организм пищу круглосуточно. Предвижу вопрос: «А как же ночью, когда спим?» Отвечаю. Некоторые склонны по ночам просыпаться. Прочему-то они желают снова заснуть и начинают подсчитывать овец, коз и прочий мелкий рогатый скот. Это неправильная тактика. Проснувшись ночью, следует немедленно направить стопы на кухню и чем-нибудь подзаправиться. Можно зажарить яичницу, можно сделать бутерброды с пармезаном или хамоном. Люди с фантазией выпивают бутылку пива, закусывая сосиской. Вариантов масса!

Предвижу вопрос: «А если я ночью не просыпаюсь?» Отвечаю. А на что выдуман будильник? Заводите его на 4 или 5 часов и просыпаетесь для совершения священнодействия под названием «вкушение плодов земных».

Встав утром, сразу же садитесь за стол. Ни в коем случае не поддавайтесь на распространенное деление завтрака на первый и второй. Завтрак должен быть один, но длинный, плавно перетекающий в обед, потом в полдник и затем в ужин. Прерывать потребление пищи следует только для того, чтобы совершить поход к холодильнику или на кухню для пополнения запасов пищи на столе.

Благодаря рекомендованной мною методе вы в короткий срок прибавите в весе и, вместе с тем, в уважении окружающих. Толстяки внушают веру в прогресс, они своим видом вселяют в худосочных уверенность в том, что и они когда-нибудь достигнут совершенства.


?

Log in

No account? Create an account