кандибобер

ru_candybober


"Бойтесь Ибрагимов, кандибобер приносящих!"

Береги кандибобер смолоду, а о чести забудь!


Previous Entry Share Next Entry
Изгоняя бесов
кандибобер
wandalarius wrote in ru_candybober
Оригинал взят у proba2011 в Изгоняя бесов

Беснуются в канун Светлого Дня Христова совковые выродки вроде красного «профессора» Хандорина, журналиста c "Голоса Лубянки" Гаспаряна, мента Словохотова, засранца (по словам известного правозащитника В. Прибыловского) Днепровского и сотрудника краснодарской прокуратуры Веригина, которые ровно три года назад по поручению своих начальников из ФСБ устроили вертухайскую замутку-закрутку против меня и моей святой борьбы с безбожной властью.

Наблюдая за этой сатанинской оргией, я напряг свой могучий разум и постиг, как на сей раз пригвоздить «рождественских бесов» острием моего Духовного Оружия к огненной геенне. Отныне эти ублюдки и их грязные прихвостни будут не только во всеуслышание названы мною поимённо (плюю в их подлючие рожи по дюжине раз!) , но и заклеймлены персонально Тростью Правды, как сокровенномысленно вразумил меня митр. Виталий (Устинов), не поддавшийся на чекистскую разводку по разгрому истинно-православной церкви и не пошедший шестерить перед паханом в рясе. Мы, Малая Церковь, последние солдаты Лейб-Господнего Waffen SS атакуя в смертельном каре смиренно взываем к заступнику нашему небесному Атаульфу Германскому. Мы, верные слуги Белой Царской Святой Руси почли за благо и в пользу всех истинных христиан учредить ЗАО «Совковые Выродки», которое и займётся дальнейшим финансированием нашей праведной борьбы.

Промыслительно, что сие духовидческое прозрение сошло на нас, последних истинных виталибанов в дни, когда Истинно-Православная Катакомбная Церковь, не сломленная ГУЛАГами и палаческими застенками Совдепии оправляет память священномученика Ипполита (Воробьянинова), умученного в чекистских застенках. В дни земной жизни своей свщмч. Ипполит (Воробьянинов) во имя Белой Святой Царской Руси и отмщения иудо-большевицким мерзавцам учреждал коммерческие общества для ведения Тайной Духовной Войны. Так же надлежит поступать и нам, истинным виталибанам времён смертельной схватки с грядущей Апостасией. Создавая ЗАО «Совковые Выродки», мы ставим перед собой святые цели:

Способствовать Возрождению Белой Царской Святой Руси и ее Истинно-православной катакомбной Церкви;
Изыскивать материальные средства для страждущего на чужбине, в безблагодатном ЕС нашего брата во Христе Андрея Мусалимова, чьё тело претерпевает ломки без привычного за много лет циклодола;
Собрать достаточное количество материальных средств на покупку для другого нашего брата во Христе, с коим мы состоим в смиренномудренном евхаристическом общении, хорунжего Куксы, новой хоругви (старая пришла за эти годы в негодность) со светлым ликом Атаульфа Берлинского, с коей он бы продолжал ходить круглосуточно;
Наконец, для защиты чести и доброго имени Владимира Георгиева-Черкасского, лауреата премии журнала «Вестник навозотоптальщика» и Члена Союза последовательных ниспровергателей ми-бемоля, против которого низко интригует бывший его брат во Христе, не раз и не два спасавший русского писателя от похмельного синдрома, а ныне по приказу своих лубянских псов выкладывающего в интернет аудио-ролики с целью сгноить в тюрьме видного борца с безбожной властью потомственных подонков.

Средства для этой Святой Борьбы мы намерены извлечь из карманов наших заклятых врагов – совковой мрази и чекистской сволочи, которая продолжает глумиться в дни Рождественского Поста. Для этого ЗАО «Совковые Выродки» приступает к изданию серии специальных рождественских открыток «Совковые Выродки» с именами всей хандоринско-гаспарянской скукодрыни, вроде аргентино-гебешного уголовника Казанцева, предавшего наше Царское Дело американского паразита Смоленцева-Соболева, профессора-мерзавца Волкова, висельника Веревкина, сына генерала ФСБ Шевцова и всей их вертухайско-ГУЛАГовской кодлы, как завещал нам Хельмут фон Панвицц.

Каждый гнусный совковый выродок, получивший нашу «красную метку», каждый из этой банды нелюдей, чьё мерзкое имя будет упомянуто, ОБЯЗАН будет купить у нас эту открытку. С теми же, кто ослушается этого Приказа, будет поступлено по Воле Божьей: в течении 24 часов поразит их молния Атаульфа Германского.

Покайтесь совковые выродки, выкупайте свои Рождественские открытки и следуйте за мной!

5 января, Преставление свт. Феоктиста, архиеп. Новгородского

P.S. Сами открытки скоро будут показаны на этом блоге. Не успел вовремя художник. А все потому, что советская сволочь никогда не работала, не работает и работать не хочет. Взгляните на наши убогие грязные города, с полопавшимся, провалившимся асфальтом, с тёмными улицами и грязь, грязь, грязь. Но я, русский писатель Владимир Георгиев-Черкасовский, им жестоко отомщу. Я продам американской кинокомпании права на экранизацию своей лучшей книги «В авангарде бездны», где показана вся сатанинская сущность совдепии. Пусть красноперые мохнорылы любуются плодами своих трудов, бесстыдством и столетним духовным развратом


?

Log in