кандибобер

ru_candybober


"Бойтесь Ибрагимов, кандибобер приносящих!"

Береги кандибобер смолоду, а о чести забудь!


Previous Entry Share Next Entry
Совковый выродок Смоленцев грозит В.Г.Георгиеву-Черкасскому
кандибобер
wandalarius wrote in ru_candybober
Оригинал взят у proba2011 в Совковый выродок Смоленцев грозит В.Г.Георгиеву-Черкасскому
От работы над рукописью книги «Трость ломающая меч» в котором я как бы подвожу итог своей 25-летней борьбы в советскими мизераблями, чекистами, лживыми и продажными подлецами из эмиграции меня отвлекли письма негодяя, мерзавца и подонка. Помолившись святому Логусу-Ибрагиму Афганскому отвечаю этому бесовскому гнусарю.

Вот что прислал по электронной почте дурачок Cмоленцев-Соболь (ник в ЖЖ -- nicksob) лично В.Г. Георгиеву-Черкасскому за последние два часа:

1) Юродствуешь, клоун? Продолжай в том же духе, насекомое.

2) Последнее предложение. Г-н Георгиев!

Если вы не прекратите трепать моё имя, я подниму всю неблаговидную информацию о вас и попрошу заняться вами моих друзей в Москве. Я не так добродушен. Вам это надо?

Если прекратите -- я точно так же забуду о вашем существовании.

Да, и уймите ваших псов, которые шлют мне на эл.почту вирусы.

Н.Смоленцев-Соболь

+ + +

Сначала дурак пишет: "Продолжай в том же духе", -- а в следующий час: "Если вы не прекратите, я подниму всю неблаговидную информацию о вас и попрошу заняться вами моих друзей в Москве". Идиоту не угодишь... Но Смоленцев-Соболь не полный дурак, а лишь дурачок, поврежденный на голову своим алкоголизмом. В ЖЖ его "дружищи" Агафангела Пашковского он написал про свой алкоголизм, что "сумел справиться с этим злом". Однако, как теперь видно, не устоял алкаш перед новогодними застольями и снова нажрался.

Кто такой этот наглый парень, хам, бездарь, но сумевший заиметь наглость угрожать русскому писателю Георгиеву-Черкасскому? Его папаша -- бывший директор Дальнавозсбыт комбината. Т.е. отвечал за дерьмо в СССР/РФ. Становится понятен интеллектуальный уровень сыночка. Колян Смоленцев -- типичный провинциальный выродок при папе-воротиле коммунякой в Совке и нуворишем за границей

Ветошке Смоленцеву надо постоянно изображать, что им будто бы кто-то постоянно озабочен, и даже "шлет" ему через "псов" "на эл.почту вирусы". Однако единственное, что послали надоедливому алконавту, чтобы заткнуть истерику его рыла, сегодня с моего личного адреса:

"Ваш е-мейл занесен в Черный список, чтобы возможные следующие с него письма автоматически попадали в мусорку. Русский писатель Георгиев-Черкасовский.

Однако кому грозит зарвавшийся хам Смоленцев? Владимиром Георгиевичем ФСБ "занимается" уже не первый год, а в 2010 году через прокуратуру вызывала его на "опросы" к следователю "басманного правосудия" дважды, в последний раз 14 декабря 2010.

У вонючего Смоленцева есть желание посоревноваться с оперативниками этой организации, чтобы "занялись" и его личные эфэсбешные "друзья в Москве"? Порожняк Смолянцев, выпестованный "скукодрынью" в семейке советского бонзы, болтает, что "разбивал кулак" о кого-то. Но далеко этому кретину до профессионалов, какие и без его дружков давно действительно "занимаются" Георгиев-Черкасовским. Они-то в полных возможностях могут и умертвить по-любому. Так чем еще на этом свете можно угрозить и запугать В.Г-Ч -- тем более такой дряни, как Смоленцев!

?

Log in