кандибобер

ru_candybober


"Бойтесь Ибрагимов, кандибобер приносящих!"

Береги кандибобер смолоду, а о чести забудь!


Previous Entry Share Next Entry
Охаживая тростью помоечных котов
кандибобер
wandalarius wrote in ru_candybober
Оригинал взят у proba2011 в Охаживая тростью помоечных котов
Бесовская советская сволочь испортила мне вчерашний вечер. Только я вознамерился помолиться перед сном святому мечетростному кандибоберу, как набежала стая красных вонючих клопов. Первым явился какой-то паскудник со знаком Дроздовского Полка на картинке (http://lll22021918.livejournal.com/392509.html ) и начал надоедливо-алкоголически привлекать к себе мое внимание, занятое сознанием себя неделимой частицы Единого Примордиального Кандибобера, чья земная жизнь - лишь краткий этап Великого Алхимического Делания на пути к Вечной Реинтеграции. Святой Логос-Ибрагим Афганский путем инициатического послушания через евхаристическое общение с есаулом Куксой подсказал мне, что это шелудивый пес считает себя потомком ветхозаветного рода Давидова из древнееврейского колена Иудина, давшего не только первых царей Израилевых, но и моего героя - группенфюрера СС фон Панввица. Врет, сволочь красноперая! Наплевал ему в потноглазые зенки крысиные и разоблачил гнусоря через манифестацию первозданной живительной производительной силы.

На отлуп сиволапой семейки его друзей (http://tanya-mass.livejournal.com/1383097.html  http://rus-vopros.livejournal.com/4068066.html ) времени у меня ушло меньше, спаси Ибрагим! Объяснил болванам, что недостойны они даже мечтать про многоступенчатую инициатическую подготовку адептов на их пути преодоления Кеномы. Тем более – получать ответы на их безмозглые совковые изрыгания от русского писателя Владимира Георгиева-Черкасовского.

Но больше всего взбесил меня наглый трескучий эфиопский таракан Смоленцев-Соболь (http://nicksob.livejournal.com/25183.html ). Сатанински переврав мое имя (запомни, мразь колхозная: меня зовут Владимир Георгиев-Черкасовский, а не Черкасов-Георгиевский!), он взялся публиковать в своей выгребной яме на Интернете мое якобы новогоднее слово всем верным мечетростному кандибоберу. Выродок, мерзавец, сволочь! Как теперь видно, не устоял алкаш перед новогодними застольями и снова нажрался. Однако всему есть предел. Своими выходками скукодрынь Смоленцев, привыкший, что ему все сходит с рук, перешел последнюю грань. Теперь ему нужно проспаться, опохмелиться как алкоголику (немного, чтобы опять не напиться в безрогую скотину) и осознать, что его легко найти. Как говорят в бандитской России, "за базар надо отвечать".

Я не стремлюсь усовестить в истерично-хамском поведении мерзавца и сволочь Смоленцева. Сие невозможно. Из глубоководно-чертячьего болотца жежешечного паскудства вынырнуть в лоно кандибобера и отправиться на Афганскую войну нельзя. Тем более, что лживый кусок дерьма лишил меня возможности отвечать в его ЖЖ. Плюю в наглую еретическую рожу!

4 января, в день Великомученицы Анастасии Узорешительницы

?

Log in