кандибобер

ru_candybober


"Бойтесь Ибрагимов, кандибобер приносящих!"

Береги кандибобер смолоду, а о чести забудь!


Previous Entry Share Next Entry
1 января 1952 года в этом мире появился Бхагаван Шри Ибрагим Татлысес Махарадж
кандибобер
wandalarius wrote in ru_candybober
Сегодня, в связи с Днём Явления Ибрагима, мы вспоминаем события Священной Истории, связанные с другими примерами манифестации этого Планетарного Логоса и Персонификации Кандибоберной Производительной Силы в мировой истории. Через Ибрагима говорили многие пророки, шаманы, ясновидящие и прочие угодники Хаоса. Один из наиболее красноречивых примеров - явление Ибрагима Давиду Бергу, основателю движения "Дети Божии".

bergberg1

По его собственным словам, в 1970 году era vulgaris он пережил откровение свыше, когда, возлежа между двумя небалеринами, которых звали Марфа и Мария соответственно, к нему обратился дух-руководитель по имени Абрагим (именно в таком, несколько искажённом виде Берг услышал имя Ибрагим). В тот момент Берг начал говорить на незнакомых языках. Это было началом его необыкновенных переживаний. После того связь с духовным Афганистаном продолжала расширяться. Он общался со многими духами умерших людей, включая своих родителей, Мартина Лютера, Петра Отшельника, Ивана Грозного и других. Вот как описывает эти переживания сам Берг:

"Я лежал между Марфой и Марией и молился так, как будто огнем горел дом. Внезапно, прежде чем я смог осознать что происходит, я начал молиться на языках... это наверное было от Абрагима.
Я в конце концов находился в достаточно отчаянном состоянии, чтобы позволить Господу взять руководство и установить контроль. Абргим стал молиться в Духе через меня. Три дня я не мог сказать слова по-английски...
В течение многих и многих лет я жил, имея желание обрести дар языков, потому что это было таким чудесным явлением для меня. Подумать только — уметь говорить на ином языке, которого ты никогда не изучал. Это было явное чудо, явное доказательство чудесного. И Господь в течение многих лет не давал мне его!
Я умолял Его! Я упрашивал Его! Я падал лицом на землю перед Ним! Я делал все...
Наконец, Он начал давать мне те явления слышимых даров, когда я стал меньше всего ожидать их. Я лежал нагой среди двух нагих женщин на одной кровати в дальней части нашего передвижного дома, когда впервые получил дар языков".
[Deborah (Una Berg Daw's with Bill Davis), The Children of God (Grand Rapids: Zondervan, 1984), 79, 83-86 quoted in Tucker, p. 79, 83-86.]

Однако Откровение Хаоса никогда не консервируется в застывших формах, и в последние десятилетия произошёл невиданный прорыв - преодолев сопротивление архонтов, Ибрагим самолично воплотился в облике земнородного человека, появившись в этом мире в курдской семье в посёлке Шанлыурфа. Он просвещает падшее человечество через эстрадные песни, смысл которых профанам непонятен, но в которых заложена трансцентентная энергия Ваикунтхи, где изначальный и предвечный Махатма Ибрагим предаётся трансцендентным играм с алтайскими девственницами.



Итак, возрадуемся, дорогие кандибратья и кандисёстры! Ибо ровно шестьдесят один год назад сам Ибрагим преодолел воздвигнутые архонтами преграды и воплотился в теле земнородного человека, родившись в арабско-турецком городе Шурфалы, наследующем былую славу благодатного Афгана, испелелённого Адским Ребобиднаком. Согласно Кандибоберианской космологии, Ибрагим изначально явился в качестве личностной, персонализированной манифестации Великого Кандибобера – примордиального Хаоса, животворящего Огня, онтологически проявленного в эйдосах всех предсотворённых сущностей. Как гласит Символ Веры Церкви Великого Кандибобера, Ибрагим – это высшее воплощение Творческой Потенции Кандибобера, единого Подателя Жизни, и единственный наместник Кандибобера на земле, равно как и в других планетарных мирах, зрящий всякие дела смертных, искореняющий афганских еретиков и испепеляющий их неверные души.
chaosaustin_spare_magiczna_stela_1955

Брачный союз Ибрагима с Кандиматерью – Матерью Мира – представляет собой трансцендентную, метафорическую реализацию континуума пространства-времени, образующий и преобразующий Вселенную. Ибрагим и его невыразимый Лингам представляет собой творческую энергию в её первозданном, беспримесном виде. Согласно альтернативной версии, Ибрагим является прародителем каинитов – «параллельной» человеческой расы, ведущей начало от третьего сына Адама – Сифа. Отождествление Ибрагима с библейским Авраамом неверно и основано на ложной этимологии. Скорее библейским аналогом Ибрагима является Тувал-Каин, обучивший дикое людское племя кузнечному ремеслу, ювелирному искусству, каллиграфии, а также пению и танцам; приучивший людей жить в городах и сообщивший им основы тайного знания.
tubal-cain

Длительное время возлюбленной Ибрагима была сама Лилит, первая жена Адама. Именно сюжет о священном браке Ибрагима и Лилит используется кандибоберианцами в качестве матрицы для различных сценариев ритуалов сексуальной магии.
lilit1
lilit2

Впоследствии Ибрагим выбрал себе в наложницы скромную и непритязательную алтайскую девственницу, не женщину и не балерину, которая занималась выгулом Кандиламы и Её пушистого потомства на склоне горы Фудзияма.
ibragimnebalerina5
ibragimnebalerina6

Всё вначале было хорошо, но вскоре Ибрагим и не балерина заспорили между собой, кому быть прародителем избранной жреческой расы. Ибрагим мастурбировал в глиняный сосуд, а не балерина поместила свою менструальную кровь в другой. Когда через девять месяцев запечатанные сосуды вскрыли, в сосуде не балерины была только труха и кишащие черви. Однако в сосуде Ибрагима дрыгали ножками два прекраснейших младенца, мальчик и девочка, ставшие предками великих махатм и учителей человечества. Периодически Ибрагим через своих доверенных эмиссаров назначал среди представителей этой расы особых царей-помазанников, чтобы наставлять провозвестников Цивилизации Нового Эона, однако с ростом всевластия демиургических и архонтических структур власть ибрагимовых наместников уничтожалась. Среди тех, кто был коронован на ибрагимическом троне, можно назвать Монтесуму, Атауальпу, Людовика XVI, Адольфа Гитлера, иранского Реза-Шаха Пехлеви и президента Южного Судана Джона Гаранга.

reza-shahJohn-Garang-de-Mabior
Реза-Шах Пехлеви                       Джон Гаранг

Но, предвидя всеобщую энтропию падших архонтических сил и пагубное всевластие Медвепута и Ребобиднака, Ибрагим решил воплотиться в этом ограниченном мире сам, без всяких посредников, и появился в этом мире 1 января 1952 года в ничем не примечательном городке на Юго-Востоке Турции, населённом как турками, так и арабами и курдами. Для Нового Эона Ибрагим избрал другую тактику – наставлять своих адептов , в том числе и потенциальных, не знающих пока о своём таинственном предопределении, силой трансцендентных вибраций своего магического голоса, который слаще нектара и вызывает томительные воспоминания о давнишнем блаженстве падших обусловленных душ в трансцендентных обителях Ваикунтхи. За это Ибрагим в своём земном воплощении получил прозвание Татлысес, что означает «сладкий голос». Считается, что, слушая завораживающие песни Ибрагима, адепт соприкасается со всей полнотой Абсолютной Истины, поскольку в этих неземных звуках заключается вся полнота трансцендентной силы Примордиального Кандибобера, заключена исходящая из лона Кандиматери энергия Шакти. Звук ибрагимовых песнопений нематериален и делает сердце слушателя восприимчивым к самым тонким проявлениям гнозиса. Для адептов – не женщин и не балерин, находящихся на высокой стадии духовного развития, ибрагимовы песнопения представляются уже неотличимыми от Самого Примордиального Кандибобера, посему их слушание предотвращает лобково-подмышечное раздражение и приносит невыразимое трансцендентное блаженство, передаваемое в центральную нервную систему адепта из Райских Кандибоберианских кущей через нектар Аллах Акбара.
ibragim4ibragim7





  • 1
Мы внемлем Тебе, о Мощный Старикан! Неиссякаемая энергия Мечи и Трости твоей да озарит падшим грешникам путь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account