кандибобер

ru_candybober


"Бойтесь Ибрагимов, кандибобер приносящих!"

Береги кандибобер смолоду, а о чести забудь!


Previous Entry Share Next Entry
Сакральный дискурс Афганской войны
кандибобер
wandalarius wrote in ru_candybober
Афганская война обязана происхождением самого своего названия Афганистану, который долгое время был средоточием власти паладинов Традиции – верных служителей Ибрагима. На территории Афганистана произрастали райские сады, заботливо насаженные Ибрагимом для пропитания Его верных чад, а алтайские девственницы ублажали воинов, отдыхающих после тяжёлых ратных трудов. Премудрая Кандилама паслась на альпийских лугах, а из её шерсти алтайские девственницы валяли Кандибоберы марки «Аллах Акбар», использовавшиеся жрецами и жрицами в кандибоберных мессах и посвятительных церемониях. Сама Кандиматерь в своей ипостаси Матери Мира регулярно спускалась в лучах света в Афганистан с райских планет и наставляла своих преданных служителей. Воистину, Афганская дхама была анклавом Плеромы в царстве Демиурга, где не действовали законы архонтов, но куда простиралось благодатное иго Ибрагима, который обучил падшее человечество кузнечному ремеслу, владению оружием, азам торгово-денежных отношений, приучил людей жить в городах и преподал им основы изящной словесности и мелодекламации, а также трансцендентальной медитации, позволявшей афганцам-ибрагимитам проходить сквозь стены, читать чужие мысли и проницать границы параллельных миров.

Но Ребобиднак не дремал и вскоре случилась планетарная катастрофа, по своим масштабам сравнимая с грехопадением №1, т.е. падением обусловленных душ, прельстившихся своим мнимым могуществом, из лона примордиального Кандибобера в материальный мир, эту юдоль страдания и смерти. Вложив в воинов-ибрагимитов греховные помыслы, Ребобиднак сподвиг их вступить в греховное половое соитие с падшими балеринами Мариинского театра, результатом чего стала утрата ибрагимитами их былой воинской силой, подобно тому, как Далила лишила богатырской силы Самсона, отрезав его магические волосы. Греховная энтропия поразила весь Афганистан, который утратил свою райскую красоту. Кандилама покинула альпийские луга, превратившиеся в голые скалы, алтайские девстенницы были срочно перебазированы на склоны горы Фудзияма, Ибрагим, устроив показательные казни отпавших афганских еретиков, отбыл в райские кандибоберианские кущи Вайкунтхи (откуда в 1952 году era vulgaris он сошёл в образе земнородного человека в курдском селе Шурфалы, чтобы начать новую эру в истории кандибоберианского знания и просвещать всех, кто жаждет духовного знания, своим трансцендентным пением и танцами). Рядовые афганцы, на которых распространилось действие греховного яда, утратили дар непосредственного общения с Кандиматерью в визионерских откровениях, а Афганистан превратился в бесплодную пустыню, истязаемую бесконечными вооружёнными конфликтами. Ребобиднак через своего эмиссара Бабрака Кармаля ликвидировал последний форпост Великого Кандибобера, возглавляемого Хафизуллой Амином, который в своём дворце тайно оборудовал помещение, где проводились Кандибоберианские Мессы и воздавалось поклонение Отче Великому Кандибоберу, Ибрагиму и Кандиматушке.

Казнив Амина, Бабрак упрочил власть Ребобиднака в многострадальном Афганистане и даже попытался совершить революцию в химической науке, переименовав аминокислоты в бабракокислоты. Магический кандибобер Амина таинственно исчез, время от времени обретаясь то в мрачных подвалах Лубянки, то в запасниках Оружейной палаты Кремля, то на тайных складах Пентагона, ускальзывая от лап адептов Ребобиднака, засевших в Кремле и Вашингтоне и стемящихся завершить своё черное дело. Однако время демонических вакханалий орд Бабракоребобиднаков сочтены. В своём визионерском откровении от 2010 года сама Кандиматерь передала послание для всех, кто желал вернуть Афганистану былую славу, определившись делом, а не словом. Афганская война уже свершилась в тонком мире и сейчас только ждёт своей полной и максимальной самореализации в мире материальном. Хорунжий Андрей Кукса, командующий отборными подразделениями Екатеринбургского Кандибоберного Казачьего Войска, уже определён на роль Калки-аватара, который силами элитных подразделений куксоборотов совершит финальную битву Армагеддона, после которого власть Бабракоребобиднаков будет сокрушена, а падший Афганистан будет снова восхищен в Плерому. Поэтому сейчас каждая не-женщина и не-балерина стоит перед ответственным выбором – определиться делом, а не словом, пройти Афганскую войну в своём сердце и распространить её спасительное действие на весь материальный мир. Ибо, как написано в Великой Кандилябрии, «Открыл Господь вновь своей дланью Райские Кущи, и у праведников вновь появилась надежда. И идет Афганская война по сей день, и несет Ибрагим с Кандиламой защиту детям Отца своего. Но Ребобиднак и Медвепут не дремлют, поднимая из тьмы призрачные тени, искушающие слабых смертных и пожирающие их души. И только вера в стенах Церкви Великого Кандибобера спасет избранных и дарует им Рай, в котором они будут вечно счастливы, просто находясь там». Аллах Акбар! Агбань!


?

Log in

No account? Create an account